Une nouvelle victoire pour l'USAP
Crédit Photo : ZEBULON NOG

Dimanche 11 janvier  l’USAP a remporté la victoire 40 à 15 face à Carcassonne. Un match qui permet aux Perpignanais de rester en haut du classement de Pro D2.

Un match décisif

Nematis était une fois de plus présent dans les tribunes du stade Aimé-Giral afin de soutenir USAP. Pour cette 16ème journées de la saison et le premier match de l’année, l’USAP remporte une large victoire. Les Carcassonnais ont rencontré un grand nombre de difficultés face aux joueurs de l’USAP qui étaient très en forme sur leur terrain. Les essais se sont succédés pour les Perpignanais, à la 69ème minute, Chateau a inscrit le 6ème et dernier essai du match. Le score était de 40 à 15, creusant un peu plus l’écart entre les deux équipes. L’USC a faibli et a peiné pour marquer quelques essais, ne suffisant pas à revenir au score.

L’USAP en seconde position du classement

Perpignan se place ainsi en 2ème position, derrière la section Paloise, avec un total de 53 points. L’année 2015 commence donc très bien pour l’USAP et conforte encore l’équipe dans la remontée tant espérée en fin d’année. Ce match restera une rencontre importante puisque les hommages se sont multipliés pour les attentats qui sont survenus depuis mercredi en France. Durant l’échauffement, les joueurs et le staff portaient tous un tee-shirt blanc. Une minute de silence a également été réalisée  dans le stade.

Prochain rendez-vous le dimanche 18 janvier. L’USAP se déplace au Stade Michel Bendichou pour affronter Colomiers.