usap

Succès difficile pour l’USAP face à Tarbes

L’équipe de l’USAP s’est imposée 23 à 19 face à Tarbes dimanche 25 janvier au stade Aimé-Giral, où l’équipe de Nematis était une fois de plus au rendez-vous. Une victoire qui fut difficile avec des Tarbais solides et des Perpignanais qui ont beaucoup souffert.

Une rencontre mouvementée

Pour remporter ce match, l’USAP s’est surpassée. En effet, les débuts s’avèrent très difficiles pour les joueurs puisqu’ils affrontent une équipe de Tarbes très en forme. Les Tarbais sont dès le début présents dans le match, à la 29ème minute ils menaient 0 à 6. Ainsi, c’est seulement à la 34ème minute que l’USAP marque enfin ses premières pénalités. Bousquet apporte ainsi trois points et le score revient à 3-6. Malgré les sanctions à l’encontre de l’USAP pour son jeu au sol, les Perpignanais parviennent à se débattre pour ainsi arriver à 23-19 en fin de match.

Une belle saison pour l’USAP

L’USAP continue de briller avec sa série de victoires. Pour cette 18ème journée, l’équipe reste dans les premiers du classement, en étant à la 3ème place avec un total de 50 points. La première rencontre avec Tarbes cette saison s’était terminée sur une défaite 16 à 15. Mais les Perpignanais ont changé la donne en gagnant le match. Il faut savoir que durant cette saison, Tarbes a beaucoup de difficultés à gagner des matchs à l’extérieur, puisque les joueurs y ont remporté seulement une victoire depuis le début du championnat.

Prochain rendez-vous à l’extérieur pour l’USAP le 1er février. Les Perpignanais vont affronter Mont-de-Marsan. Nematis sera présent lors du prochain match à domicile afin de soutenir une fois de plus l’USAP dans la course à la remontée.