usap-beziers-victoire

L’USAP s’impose en dehors de ses terres pour la 2ème fois de la saison sur le score de 17 à 20 sur la pelouse de Béziers.

Un derby antique, des valeurs ancestrales

C’est au terme d’un long combat que l’USAP a pu ramener ces 4 points qui compteront énormément dans le total final et l’accession au TOP14, notamment pour pouvoir jouer une demi-finale d’accession à Aimé Giral. La victoire a été longue à se dessiner car après avoir été menés toute la 1ère mi-temps, les Catalans ont réussi à prendre l’avantage au tableau d’affichage dans les dernières minutes de la rencontre.

Pourtant, le match avait très bien débuté avec un essai de Benjamin Beaux qui avait parfaitement lancé l’USAP dans ce match, mais c’est Romain Terrain qui avec un essai à la 69ème minute qui donne l’avantage à Perpignan.

Il faudra maintenant confirmer cette belle performance à Aimé Giral (15 mars 2015 à 14h00 sur Sport+) face à l’équipe de Massy pour conforter la 2ème place au classement, avec Pau en ligne de mire…